给远方小朋友写封信400字作文
远方的小朋友们:
你们好!
我是什么人呢?你来猜猜吧。不听话的孩子?错。不乖的孩子?也不对。我是一个希望有朋友的人。
你想走进我的生活吗?如果想就接着看,不想就别看了。
我是个自由散漫的女孩。我的手脚总不会安生,因此我被扣上了多动症的帽子。我喜欢所有美好的东西,我常常想:是什么造就了我们,是因为什么出现了美丽的事物,是什么……
我常常跑到书店,在一个不起眼的小角落看着各种书籍。
我今年11岁,我喜欢各种美食。我爱读各种书。我梳着一对羊角辫,长着黑黑的头发。我是个看起来大胆,但遇到大事时,总拿不定主意的人。
我的朋友都在我的身边走过,离我越来越远。直到看不见为止。
可能,有一天就算我与她擦肩而过,也都认不出对方了。这样的我,你愿意和我做朋友吗?
在别人眼中,我是上课为举手而发狂的人。在我的心里只是认为:举手是我锻炼胆量、勇气的一种方式。这样的我,你愿意和我做朋友吗?
我是绘画爱好者,在我心中真正的艺术,真正的美,是无价的。这样的我,你认可吗?
我的理想不算伟大。我有点贪心,就算理想也有两个。第一个我能有个温馨的家。但是,这个愿望已经实现了:我现在的班级——五(二)班就是我的一个家。两个家给予我太多太多,友情、关爱。另一个梦,就算我长大刷马桶,也要做个刷马桶最优秀的人。
现在,你愿意和我做朋友吗?