我在海洋博物馆里看过珊瑚,珊瑚可美了,有粉的,紫的,蓝的,五颜六色,在波光粼粼的海水中争奇斗艳,那美丽的珊瑚有的像鹿角,有的像鲜花,有的像蘑菇,还有的像树枝……
那天我去海洋馆看珊瑚时,是我一生中最难忘的时刻。
今天,老师带着我们走进了《海底两万里》中的“珊瑚王国”,在那里,我看到了更美更神奇的珊瑚世界,还第一次知道那些美丽的珊瑚要500法郎1千克呢!真是太神奇了!
课堂上,我看着老师ppt里美丽的珊瑚图片,读着儒勒·凡尔纳那些生动美妙的文字,不由自主地想,如果我是一条小鱼该多好!这样就可以自由自在地生活在神奇美丽的珊瑚丛中……