国庆节,妈妈带我去恐龙园游玩。那天虽然十分炎热,但却没呢消减我们一丝愉快的心情。
到了恐龙馆,我们就先玩了个3d游戏,主要讲的是一些恐龙生病了,博士给我们准备了一杆枪,里面装了治病的药水。我们坐在木马上,朝着带红点的恐龙射击。打中了木马上的屏幕就会显示你的得分,第一次我还不知道怎么打,所以我一分也没有得到。第二次时我找到了技巧,得到了120分。后来我越来越熟练,游戏也快结束了,最终我的得分超过了妈妈,虽然妈妈一开始比我多。呵呵,我后来居上。
吃完饭我独自去玩了童子军训练营。那个游戏太简单了,整个游戏我只花了二十几秒,但是排队排了二十几分钟,实在是因为那天人太多了。后来我们又去看了很多项目,但是好多我都玩不起来,身高不够。我很想去玩行尸越狱这个项目,可是那是成年人的游戏,我也只能望而兴叹!
最后我们去玩了雷龙过山车。这个项目主要是让我们体验雷龙奔跑的样子。这里也是人山人海,人头攒动,我们大约排了三个小时才终于坐到了雷龙的身上。真刺激呀!飞到了半空中,颠倒过来时,我感觉我的脖子像要掉下来一样。慌乱中,我想闭上眼睛,因为我害怕。可是我的感官却不听指挥,在高处的时候把眼睛睁开了,那一刹那,我感觉心跳都要停止了。等我从它身上下来时,我感到心慌头晕脚还软。妈妈问我还想玩什么时,我已经兴致缺缺了。
后来妈妈为了平复一下我的心情,带我去骑大象,和大象来了个亲密接触。我坐在它的背上,它的背一鼓一鼓的,弄得我的屁股也是一抖一抖的。我们还喂它吃了很多的枣子。它用它的长鼻子把枣子一卷就送到嘴里去了,速度之快,令人咂舌。大象很憨厚可爱,虽然它长得不怎么好看,但是我很喜欢它。离开大象,我们就准备出园了。妈妈请我吃了个冰激凌,冰冰凉凉十分好吃。
不知不觉已经下午5点了,我带着依依不舍的心情离开了恐龙园。