春天里的校园高三作文
春天来了,她将我们的校园打扮得焕然一新。
在通往小操场的走廊右边,有一水池。各种各样的草木围成一圈,就像一个五彩的花环。泉水清澈透明,水底铺着圆滚滚的鹅卵石,一个挨着一个,可爱极了。水池旁边,几棵高大细长的树上开满了花朵。花朵小巧玲珑,白得像是一颗汉白玉。花朵招来许多蜜蜂,香甜的花粉让蜜蜂争先恐后地挤进嫩黄的花蕊,吃着美味的花粉。几只红艳艳的鱼儿穿梭在水底的绿草间,仿佛在和你捉迷藏。
校园西边,围着一圈花坛。正值初春,粉红色的桃花挂在枝丫,仿佛一只只小蝴蝶停在枝头,伸开美丽的翅膀。叶丛间,几朵洁白如雪的花朵点缀着叶丛。它们露出美丽的面容,互相争奇斗艳。几株高大的柳树耸立在花坛里,长长的枝条垂下来,犹如无数条绿油油的丝带。一阵风拂过,柳条像头发似的,随风摆动。
校园的垃圾桶也是个不容错过的美景。垃圾桶上,种满了一丛丛嫩绿的青草,青草衬托着几朵鲜花娇艳的花儿。不时有几只小鸟飞上垃圾桶,叽叽喳喳地议论,这里仿佛是它们的会议室。
我们的校园真是多姿多彩,我爱我们的校园!