几天,小鳄鱼也孵不。鳄鱼说:这可办啊!!!,鳄鱼依然孵着,有,鳄鱼宝宝露出了小尾巴和小手,鳄鱼高兴的叫了。小鳄鱼蛋不停的乱撞,把蛋壳撞碎了,小鳄鱼诞生了,就,霎那间,所鳄鱼蛋都孵了,不停的叫着:!!小鳄鱼的,,到处乱撞。鳄鱼,并所鳄鱼蛋都孵了。孵,他像热锅上的蚂蚁,焦急。她想:办?!1个星期,鳄鱼蛋还孵,鳄鱼好急,鳄鱼叫她别急别急,1个月,鳄鱼蛋还孵。鳄鱼蛋里小鳄鱼了,把他埋了,,奇迹了,鳄鱼没,活蹦乱跳的,很机灵。鳄鱼和高兴的叫了。
鳄鱼宝宝们要学会游泳、捕食,鳄鱼教会了,成年了。
这鳄鱼生宝宝的故事,好幸福呀!