梦回仙游,一次机缘巧合之下,我来到了辛弃疾的体内。无奈之下先检查一下你的记忆……我不禁为他这种报国心切的人感到悲叹。
一天晚上,我起来挑着灯观摩我的宝剑。“呜~!”一声悠扬高昂的号角把我惊醒,“啊!原来已经是早上了。”在军营里,将领们分赏给部下大块大块烤熟的牛肉,各种乐器演奏着啱嗮雄壮的军歌,令人战意大起。秋高气爽,将军在战场上检阅着这支“百战之师”。不禁有一点山雨欲来风满楼。
战争如同火药般引爆,双方互相厮。战马像的卢一般飞驰,利箭如同流星般在陨落,又如神之手般收个着人们的性命,弓弦像震雷一般惊响。场面极其混乱,看着敌人们的头部飞起,不禁觉得十分畅爽。“让你们这群金牙狗(金兵来咬我,哼,这就是下场。”我不禁在心里这般恨恨地想着。
战斗说长也不长,说短也不短,我的雄心壮志不停地激发,若能让我自由驰骋沙场,将来一定能帮助君王恢复统一中原,铸成千古不朽的霸业。叹!可以我已白发苍苍。
梦醒,我还在家里,这一觉睡得真好。