辛勤的警察叔叔四年级作文
敬爱的森林警察叔叔:
你们好!
我是一名少先队队员,从书上得知,由于条件所限,你们的最大爱好就是写信读信,所以决定给你们写下这封信。我很想知道,你们每天值勤的时间有多长?在森林里巡逻时会遇到什么情况?你们通过什么方式了解外界?叔叔们,森林里没有电,你们就无法随身携带电脑等设备吧?不过,我知道现在有很多新的电子设备,功能强大,对你们的工作一定大有助益。对了,你们听说过苹果公司生产的iPhone吗?iPhone不仅具有普通手机的功能,还拥有许多实用的功能,如数码照相,它的清晰度非常高,如果你们在巡逻途中遇到什么奇花异草或从未见过的小虫子,都可以照下来;它的地图功能也很实用,地图也比较清晰,你们可以利用电子地图优化巡逻路线,为你们的工作提供更多便利;可以用它听音乐,你们在巡逻过程中就不会寂寞;还可以用它看电影,让你们的家人给你们下载一些电影(比如说《武林外传》),让你们的业余生活更加丰富多彩。最后,祝你们早日拥有更加先进的装备!
此致
敬礼!