亲爱的驾驶员叔叔:
你们好!
我是一名四年级的小学生,有几句话一直想对你们说。每当我想对你们说时,却又说不出口,今天我终于鼓足了勇气,说说我的一点小建议吧!
叔叔,你们可不可以好好的遵守交通规则呀,也许你们会很奇怪,我们为什么要这样做呢?这样做有什么好处呢?那就让我好好地解释一下吧!
如果,你们不遵守交通规则,那么可想而知,我们的世界将会变得多么混乱啊。瞧,马路上车来车往,你一辆,我一辆的,大家互不相让,这样就会有不少车子撞在一起了,并发出了砰、砰、砰的声音了,甚至还会造成车毁人亡的事故。所以,叔叔们,你们看,这样的后果是你们想要的吗?我们还是遵守交通规则的好吧!
叔叔们,也许我的这些话有点严重了,不过还是请你们自觉的遵守交通规则,做一个文明的交通人吧!这样我们的社会就会更安定,就会变得越来越好!
最好祝你们工作顺利!生活愉快!