有点忧伤的前奏
在车上,我还没坐稳,我那不争气的胃就开始“翻江倒海”一阵阵恶心,但还没等我找到垃圾袋,一股“清泉”就从我口中喷涌而出……亲娘咧!这是在全封闭的车厢里啊!为什么我的秋游之路就如此坎坷……
幸福快乐的主曲
怀着一肚子哀怨下了车,看着周围的花草树木,我的不快也随之烟消云散了,首先,老师先带领我们去参观了一个介绍五常人家的小型博物馆里去观摩欣赏,看着栩栩如生的蜡像,望着生动有趣的说明,我不经啧啧赞叹,但还未等我去细细咀嚼,肚子又闹起了“空城计”,一路上,有好多男生在不停的叫嚣“饿啦,什么时候吃饭啊?”“民以食为天!”“天大地大吃饭最大!”……好不容易到了目的地,我也马上坐下,拿起东西就往嘴里塞……酒足饭饱,我们该活动活动啦!男生们买弹弓,斧头,到处打柿子,我们女生才不那么“野蛮”呢,女生们都去买面具,羽毛扇,宫廷小团扇……我是一个“吃货”,买了一盒牛肉,就坐在草地上一边吃一边看风景,那绿绿的草地湖水,挂着柿子的小树都映入了我的眼帘,让人越看越爱,这时,我们又要去集合了,我刚排好队,那一排十二生肖石像就把我的目光吸引过去了,调皮的苏子龙一个个敲过去,那声音像空谷传音,雄厚有力,有的又似泉水叮咚,清脆高昂……这声音似乎又让我穿越到了明清时代,直到声音停止。
开心的结尾
虽然回来时我还是很不争气的吐了,但是我还是那句话——秋游,爱你没商量!