我有很多芭比娃娃。我给别人看时,她们却说这么大了还玩芭比,太幼稚了。可我不这么想,我是收藏家——这些娃娃看着就让人舒服。
其中,有几个精英,我来给你展示展示。
“雪儿”是精英中的精英。她的头发是最柔顺的:一头金色的长发瀑布般垂至腰间。她和其它娃娃比,算是化了浓妆:大大的、水汪汪的眼睛旁,涂了粉色的眼影;两道又细又长的眉毛用眉笔仔细描过;那小嘴,也涂上了鲜亮的口红。
“可儿”则是一个圣洁的女神。她最美的时候是穿上一条白色的抹胸裙。那洁白的裙子没有一丝杂色,一层层花边上绣着白色的花。她坐下时,整个人仿佛坐在一朵白色的莲花之中。她的头发虽不像雪儿一样长,但也如丝般光滑。
她们是精英中最美的两个,也是我最爱的。我的娃娃当然不止她俩,还有可爱的小娜,高贵的乐佩……都很出色。
怎么样,你能想象娃娃的美吗?