第一天,爸爸叫我起床了,说今天我们去晋祠,我一听,赶快穿上衣服,就走了。路上,我们车子走了一会就到了,我一看这里像是来到了古代,我们进去了,一看这是风景优美,我们一个一个地看,我看花了眼,这里还有花,还有树木,我又看见还有一个湖,湖水里还有鱼儿,有大的、小的。湖里的每一条鱼都是红色的,湖边还有一些柳树,树叶飘落下来,还有一些树木,我仿佛是看到了秋天的景色,我又忽然看到一座塔,于是,我向那里走过去,我一抬头看,啊,好 高呀,这座塔可不是假的,还锁着门,这座塔一共有8层,我欣赏完就走了,我又看见一些非常高大的树,有几十米高,还有上百米,别说年份了,百米高的大树生长了1800年,我一看,吃惊的不得了,比他还高的大树那就得快2000年了吧。
爸爸说:“我们看完就走了,我和哥哥说好的,过了一会,我又看到了其它东西,我们看完就走了。
我真希望下次能再来。