写小狗的想象作文400字
有一天,我看着我们家的小狗,看到他那么悠哉,我心想:“如果可以变成小狗那该有多好!”于是我就不知不觉的睡着了 。
浓浓的雾中我来到了一间狭小的房子而且还是用木头做的房子,突然闻到一股味道,这……不就是天天的味道吗?仔细一看,这不就是天天的狗屋吗?我摸下我的头毛茸茸的呢?就连身体、脚也都是一样,啊!我和天天的灵魂交换了。
中午,我和主人一起在外面玩,我舔着主人的手,嗯~~咸咸的,主人还帮我洗澡换衣服,我心想:“当狗果然不错!”洗完澡,我就到主人的房间里玩,在柔软的床上,因为太舒服,所以不小心,噗!!一砣刚出炉的大便就出来了!!主人立刻将我带出去,用力的打我,我痛得流下眼泪,过了一会,主人就将我抱了起来说:“别哭了,对不起”我心想:“没关系,是我不应该大一砣大便。”此时主人的眼泪一滴一滴的流下,于是我用舌头舔了主人,主人也笑起来抱住我,我也不知不觉的睡着了,起来之后我就又回到自己的身体,呼!!这次的冒险真好玩。
这一次真的让我知道当狗和当人有甚么不同了,狗是没有厕所上的,而人有厕所,总而言之,不管当甚么都有好处坏处的,做自己才是最重要的!