如果我有很多的钱作文
我想有个仙女棒,这个仙女棒可神奇了,只要你用仙女棒一点,你想要的东西就会变出来。
如果我有一个仙女棒,我会把仙女棒变大,向椅子那么大,我坐在仙女棒上面,飞到天上玩,去与小鸟嬉戏,小鸟唧唧喳喳的声音是那么的悦耳、动听婉转啊!我要去追逐不断变幻的云彩,享受天空的美丽,那蔚蓝的蓝天,带给我多少喜悦呵! 接着,我想到了万园之园——圆明园,它曾经是那么美丽啊!可现在却成了一堆废墟,想到这儿,我连忙飞到了圆明园,把仙女棒指向这片废墟,啊,太美丽了!我不由得叫出了声,现在圆明园变得比以前还要金碧辉煌,古玩珍品、名画、诗篇还有珍贵的书籍、奇花异草比以前更多,如《蒙娜丽莎》,景泰蓝等,重新建造一个圆明园!
我还要把世界变得更加美丽富饶,科学技术也特别先进,没有人违法,没有小偷,让大家的生活多一份安心,多一份美满!我还要把世界变的和平,在也没有了战争,没有了硝烟弥漫的战场,灿烂的阳光中透露着平与安息,到处都是甜美的笑容,没有悲伤与苦难,人人都能上学,再也没有可怜的乞丐。
如果真有仙女棒的话,那该多好哇!