我有一个远大的理想,那就是想当一个中外闻名的发明家。如果我当上了发明家,一定要发明一些人类有用的东西。
假如我是一个有名的发明家,我要发明一个轻微电脑的书包,那个书包必须很轻,因为我每天回家的时候,书包特沉,把我的骨头都压弯了,现在还在治疗呢,治了三十多天还没好呢。我发明这个轻微电脑的书包得安几个按键,我觉得应该按上三个按键最好。下面我来介绍这三个按键的作用。这三个按键是三个不同颜色的。这三个颜色分别是红、黄、蓝。红的按键的作用是:可以帮助我清理书包里的纸屑,还要帮助我把书和本及文具盒带齐全,只要落下了哪一样,红色的按键就会自动变成一个特别小的小喇叭。它的声音特别大,它会喊到“你的文具盒,书,笔落下了。”我再来说一下黄色的作用。它是起按摸作用的,当我的后背痛了,它为我解除疲劳,还会把我腰上的伤口治好的。蓝色的按键的作用是把我书包中多余的物品清理出去。
别说了,当发明家不是吹牛吹出来的,想当发明家不是做梦做出来的,那得好好学习,刻苦钻研,不断进取,才能把愿望实现。