假如我是宇航员作文500字五年级
如果我是宇航员。我将自己发明一架航天飞机。这里面有很多很多高科技。我可以在宇宙中拯救自己,努力解开几千年前的谜团。
“54321”发射!我发明了,太空一号成功了!发射到太空,里面的宇航员是我,我去了太空,看到了地球,哇!它们多美啊!蓝色像丝带环绕着它,白色像附近的小星星,美丽像一幅彩色的图画。看到银河就像一座想象中的城堡,似乎有牛郎织女聚集在银河上。我旁边的小娃娃在那里跳来跳去。多么顽皮美丽的一幕。我转过身,看到了黑洞。进入黑洞就像进入另一个世界,另一个无底的宇宙。谁知道宇宙有多大?据我所知,宇宙有两种现象,一种是现在的。
然而,我可以想象另一个世界,它可能充满了糖果,是一个快乐的世界。也有可能那里悲伤的人每天都很沮丧,但这是一个永恒的谜。我真的很好奇。如果我去探索,我可以马上解决它。这证明了我的真理。哦,对了,我要去月球收集一些土壤,然后回去调查。最新的阳光和热量年度报告称,月球因为宇航员的脚印和轮胎而发烧。轮胎和脚印所在的土壤比其他地方更深。这是宇航员给太空带来的麻烦。其他宇航员正在做进一步的调查,当然我不能离开。
我将去火星,带一些土壤回来调查,看看那里是否有任何生物或细胞。我将对月球和火星有更好的了解,我可以解开这个谜。这比别人快了一步。对不起!我打败了他。
如果我是宇航员。我将带回所有行星的土壤并彻底研究它。让他再次成为标本。去空间站进行另一次探索,让这件事真正大白于天下,这是宇航员应该做的。