您好!
我将近一个月都没有回去了,我很想您。因为我们在进行中段,很忙,这次就给您汇报一下我的成绩吧!语文97。5分,数学98分,英语99分。爸爸妈妈对这次的成绩很满意,而我呢,有点小遗憾。
语文卷子交完后,我很沮丧,因为我觉得我最多能考80多分。但是三天后,妈妈告诉我语文考了97。5,那时,我高兴地几乎要蹦到天上去了。过了几天,老师把卷子发下来了,我仔细地看了看卷子,有一分最不应该丢的,因为这道题让写成语故事的,而我写成了出自成语故事的四字词语了。看来以后我得认真审题呀!
交完数学卷子时,我感到很高兴,因为我觉得我能考100分。但是过了几天,妈妈告诉我考了98分,当数学卷子放下来后,我看了看,原来我把闰年当成平年来算了,这道题的分就丢了。我以后要细心点儿呀!
交完英语卷子后,我很轻松,因为我觉得这次考试太简单,我肯定能考100分。但是妈妈给我说英语考了99分,我有点儿不相信。但是发完卷子后,我看了看错的题。第一次我做的时候明明写对了,但是后来检查时觉得这道题不对,又把答案改了改。看来我对这道题知识掌握不牢固。
爷爷,请相信我,下次我一定能比这次考得更理想!
祝您身体健康,万事如意!