不过今天我弄明白了教练Chris是来自哪国。原来教练他是刚果共和国人。他告诉我,他来自DRC。最后我才弄明白DRC原来是Democratic Republic of Congo的\'简写。不过现在有点疑问的是,刚果共和国的官方语言是法语,而我们教练Chris他却说的是英语,并且还是很流利的英语,还带着方言。这是我到现在还没有弄明白的事情。
今天七点半下课后,我又跟着教练又单独练了一会儿。他自己训练的内容真的是特别的难,并且强度特别大,他练完后,虽然是气喘吁吁的,但不像我是整个人都想趴在那里。不得不说,教练的体能真好。不愧是黑人啊!估计像他这样的非洲人体能都超级的棒。但我相信,早晚有一天我的体能也能像他一样。
愉快的一天即将结束,美妙的明天也将到来。期待着明天更好的自己!