我们家有一只可爱的小狗,叫小黑 .
小黑顾名思义,就是一只全身黑的小狗小黑是一只贪吃的小狗,每天都要喝奶粉像一个还没断奶的小婴儿,而且它每天都要吃饼干像是一位饼干忠实的粉丝,小黑有一个坏毛病就是大小便的时侯会跑来我的房间里大小便,应小黑是一只贪吃的小狗,每天都要喝奶粉像一个还没断奶的小婴儿,而且它每天都要吃饼干像是一位饼干忠实的粉丝,小黑有一个坏毛病就是大小便的时侯会跑来我的房间里大小便,应为这事我没少被老妈骂。。。。。。
记得有一次小黑在我睡觉时突然跑到我的床上,把我吓的半不活,我一脚把它踢下床,它“嗷嗷。。。”叫后便跑了,我睡醒了之后给小黑准备了早餐,可是小黑却不见了,我一下子心急了许多,想它是不是跑到外面去了,可是家里的门却没有开过的痕迹,我便在家中开始了大搜捕,可是却找不到它。。。。。忽然“汪。。汪。。”的声音又传到我耳边原来是小黑,我高兴极了,刚才我在寻找时忘记了找小黑最爱去的地方。。。,我真是健忘呀。
我爱我家的小黑狗。