描写白云的作文250字
早上,起来天边有一道光芒,渐渐地太阳出来了。
白云把蓝天变的一块蓝一块白,它变化多端先变成一只兔子正在吃萝卜,一会变成一只大象用鼻子在喷水,一会又变成一只只勤劳的小蜜蜂,一会又变成了一只正在飞翔的小鸟……
看见蓝天时,风儿吹过,它们正在嬉戏在转圈,它们追逐打闹,它们像海水拍打出的浪花,它们千姿百态,没有人能阻止它们。它们自由自在想干什么就干什么,就是想变成飞机它们也行。
太阳给它们金色的围巾,它们就变成正在玩雪的小女孩,现在正变成仙女和蓝天比美呢,太阳是裁判,剩下的白云就是观众了。它们像一个个活泼、可爱的小天使,一起变换这个又变成正在睡觉的小姑娘。
太阳要下山了,它们变的有许多色彩的云真漂亮,它们还变成各种工作的人,让人们看见了自己要做的工作和现在正在做的工作。
白云,真美呀!它们变化多端、千姿百态,让人陶醉。