描写白云的作文250字
在一个风和日丽的双休日,我惬意地躺在天然的绿毯上,观赏天空中那洁白的云朵。渐渐地,我在不知不觉中沉浸在云朵里,忘了世界,也忘了自己。
我仿佛是一朵雪白的云,静静地漂浮在湛蓝的天空,美美地享受着阳光的沐浴。正当我完全放松的时候,一阵清柔的微风轻轻地拂过我轻盈的身躯,把我飘出很远很远。我似乎长了一双漂亮而有力的隐形翅膀,在世界各地尽情地游玩。一路上,透过其他云朵薄薄的身躯,我看见了地球上美丽的风景,那是朦朦胧胧的,仿佛给世界增添了一层神秘的色彩。看,那富有“浪漫之都”的法国好似一位亭亭玉立的少女,蒙着面纱,好像在等待王子的到来。高大的巴黎铁塔就是她坚强的士兵,发誓一直陪伴在公主身边,永不退缩。走进日本,迎面而来的是一场浪漫的樱花雨。飘落的花瓣犹如一只只多姿多彩的蝴蝶,在林中飞旋、舞蹈。来到我亲爱的中国,古老的长城仿佛是一条金色的长龙,在崇山峻岭中盘旋,伸向遥远的地方。原本一望无际的世界似乎在一瞬间化为一张小巧的地图,全部融入我小小的心灵。
在云朵的世界里,仿佛有无尽的自由空间。我在这里无忧无虑地飞着,遇到了不少同伴。我们虽然从未见面,但心却曾经彼此交流过。他们友好地向我伸出手,邀请我加入他们的队伍一起玩游戏。后来也不知怎么的,我的身体渐渐与他们融合起来,形成了一片巨大的云朵。我感到汗水源源不断地从背上冒出来,再也不想呆在这个跟火炉般一样的集体。谁知那些云朵想变成威猛的狮子,来吓唬一下别的白云,我却鬼使神差地想到看书。结果,由于我的意志作用,一本精美的百科全书呈现在大家面前。所有的白云惊呆了,大家议论起来,都啧啧称奇,把我们围了个水泄不通。云越聚越大,覆盖了整个天空,太阳的笑脸也随之消失了。
一颗豆大的雨珠沓无音讯地滴落在我的脸上,我猛地回过神来,此时白云们都已经换上了黑色的衣裳,带有几分华丽,又像一位神秘的黑衣人。我赶紧起身,朝它们挥了挥手,感谢这些可爱的小精灵带我作了一次奇妙而有趣的旅行。