春暖花开的季节,我们终于等来了期盼已久的春游——参观刀剪剑博物馆。
早上我怀着激动的心情早早的到了学校,等待出发。一路上同学们欢歌笑语,兴奋极了到了目的地,进入博物馆后,就看到了一个很大的塑像,这个塑像是由刀、剪、剑这三样东西组成的。馆里珍藏着各种各样,各个历史时期的刀、剪刀和剑。我们边走边看,认真听讲解员给我们介绍,我看看这个,摸摸那个,真是很新奇。参观完后,我们边做游戏边玩,玩的很开心。
时间过的真快,大家怀着不舍的心情回来了,这次的春游真是让大家回味无穷,要是每天都有这样的春游那该多好啊!