我从小就有一个愿望,那就是做一位发明家。现在我正在想:假如我已经是一位伟大的发明家了。
首先我要发明一种特殊的玻璃,这种玻璃可以调节室内的温度,如果现在是炎热的夏天,它就会从体内往外散发凉气,使人感到很凉快。如果现在是寒冷的冬天,玻璃就会吸收周围的冷气,从体内放出热气,让人感到十分温暖。
假如我是发明家。我要把地球变得更大,空间更开阔,盖很多房子,没有钱的人住进去;里面有他们需要的各种东西让他们也能过着美好的日子,没有钱上学的孩子也能高兴地上学了,学到更多的知识和文化,他们一定会感动的
我要从现在开始,好好学习。将来把这个梦想变为现实。假如我是发明家,我一定会造福全世界的。