影片中一个少男因楼上家不注意引起下水道堵塞,就把楼上家里的孩子活活的掐,那是多么残忍的啊!十六十七岁,花季雨季火红的太阳呀!为什么要做这样的事呢?这样不仅是害了别人,也是害了自己,如果他有一颗宽容的心,多多宽容那不就不会造成这样的大错了,不不仅是给别人的一份解脱也是给自己的一份解脱。所以我们要有一颗宽容的心,来对待别人。
国家为了陪养下一代青少年,付出了多少心呀!他们把希望寄托在下一代身上了,我们要不护一切的去担起这份重任!
让我们行动起来吧!