三年级优秀作文绝招
约定的时间到了,大家又在村东头,大树下,开始比绝招。
只见三胖吹起了葫芦丝,一曲优美的《美丽的金孔雀》在耳边响起,大家听得如痴如醉,伙伴们都竖起了大拇指,连声夸道:“绝招,绝招!”
二福抖起了空竹,他左一个,右一个,大家看得眼花缭乱,伙伴们禁不住叫起好来。
小柱子玩起了花样足球,他一会儿把球当毽子踢,一会儿又把好几个球在手上抛来抛去,太精彩了。
原来,三胖报了葫芦丝班,每天刻苦练习。二福迷上了空竹,照着电视上的空竹高手们模仿起来,一刻也不松懈。小柱子盯上了花样足球,每天高强度练习。
只要苦下功夫,我们也能练出绝招。