三年级优秀作文绝招
国庆节到了,一群群白鸽飞上天空,五彩缤纷的烟花在天空炸响,五星红旗在天空高高飘扬。
大树下,几个孩子又在比绝招。
二福表演了一段精彩的武术,他拳打脚踢,显得非常威风。大家纷纷拍手叫好。二福心里暗暗得意,退到了一边。
三胖刚刚进入一个合唱团,他每天都去练习合唱,在家里也经常刻苦练习。他来给大家表演了一段,刚一出声,就把大伙震住了。他的嗓音既洪亮又动听,那歌声直冲云霄,大家听得入了神。唱完了,大家都还沉浸在音乐世界中。过了几秒钟,大家才回过神来。都说:“绝招!绝招!”
轮到小柱子了,这一个月,他天天在不断练习自己的绝招,达到了废寝忘食的地步。小柱子说:“你们只要说出两个不过万的数让我做乘法,我就能马上说出得数,一定正确!”
这次,大伙不再撇嘴了,恰恰相反,还热烈欢迎小柱子表演呢!小柱子心里别提多高兴了。和上次一样,小柱子说得完全正确,大家欢呼着,叫着:“太棒了!太棒了!”
一个个绝招亮完后,大家都互相夸奖,每个人心里都美滋滋的。