作文第一次开运动会
作为运动员,我踏着轻快的步伐,走进了比赛场地。比赛完男子100米后,接下来就是我的拿手好戏了,男子200米。我既紧张又有点兴奋,看着别人都用期待的目光看着我们,我不禁感到压力山大啊!但为了不让观众们失望,我只有胜利。
随着裁判员的哨声响起,我立刻进入了状态,脑子里面只有一个字,赢!啪,枪声响起,比赛正式开始。我像一只刚从笼子里放出来的雄狮一样,勇往直前。在我的耳畔,只有呼呼的风声和观众们的加油声,呐喊声。马上就要到弯道了,这可是我最害怕的地方了,这里可是很容易被超车的,但我回首望了望远处的对手,距离太远,应该不可能,唯一的对手就只有一直领先的孟正凯了。只要消灭了他,我的冠军宝座就稳了。到了最后的冲刺阶段,我拼命了,虽然脚已经酸的不行,但为了不让观众们失望,拼了!我在心里默默念道:加油!一定要赢!可孟正凯就像磁铁一样,一直跟在我的身后,不行,快到终点了,再不摆脱他就只能得第二名了。我一咬牙,紧闭双眼,忍着酸痛,向前冲!我的脚下好像有一股风一般。最后,经过我的努力,我,终于还是第一名!
这次运动会,真让我难忘!不仅取得了第一名的好成绩,而且还锻炼了身体,真好!