期盼已久的旅行终于来了,早上我们开着车奔赴到了日照。
在车上,我的心里总是觉得跑了好长时间却总是不到,心里不下神来了,隔一段时间就去问爸爸什么时候到,因为我最惦记那一望无际的大海,因为我非常喜欢大海,喜欢泡在大海里的感觉,可以在里面游泳。每年暑假我都会参加游泳班,每次学不同的游法。
经过长途跋涉,我们终于到了,我却不是那么开心,因为去的时候天气不太好,结果导致天气阴冷,无法游泳。我们到处转了转后,便去了饭店吃了午饭,然后老板给我们介绍了住址——渔村。渔村的名字叫吴家台,里外的人和车都很多,左折右转右转地才找到了地方。那里的环境很好,并非我想象的那样,比我想象的要好很多。厕所、电视还有洗澡的设备,虽然不齐全,但总起来说还是蛮不错的。安顿下来后,
我们就去附近的海边游泳去了,我们玩得不亦乐乎。最后姐姐们还做了空降伞,我却因为看着都害怕、头晕目眩,所以没敢玩。
第二天的时候,我们去了欢乐谷,天气还是阴得不行了,我当时看到那些东西时,我已经无话可说了,老天爷替我表达了心情,雨下的越来越大。他们把我拖到了在空中旋转360度,进行着循环的设施。当我迈开第一步时,我已经欲哭无泪了,开始转起来了,我声嘶力竭的尖叫着,终于,三轮后我强制性的停下来了,我摇摇摆摆的“爬”下来。过了很长时间,那股劲还没有缓过来。
玩完后,因为家里有急事,所以要回家了。本来还要去爬山的,结果不去了。让我对日照恋恋不舍,还希望下次再来!