我有一头乌黑发亮的长发,一双美丽的眼睛,瓜子脸,樱桃嘴,还有一个可爱的小鼻子,虽然小,却很灵敏,什么味道都逃不过。
我活泼开朗,善于团结同学,平时性格温顺,不爱乱发脾气,所以很受老师和同学的欢迎。
我喜欢弹钢琴,画画,跳舞和唱歌,还喜欢养小动物,我养的小动物可多了,有小狗,小仓鼠,孔雀鱼,乌龟,小鸟等等。可我最喜欢的是阅读,一有空,我就坐在书桌旁抱著书读,我在书中学到了很多好词好句,也学会了很多课堂上学不到的知识,不用说,我的书也很多了!
我的优点很多,比如:团结同学,爱读书,能歌善舞……我也有一些小缺点:总写错别字,常常看错题,有些小马虎,可是,我下定决心三年级一定改掉它们。
这就是我——漂亮活泼的小姑娘,你愿意认识我吗?