大闹天宫故事改编作文500字
《西游记之大闹天宫》这部电影讲的是一只泼猴与天宫的故事。电影里有武打,有爱情,有友情,有亲情。尤其是最后孙悟空与牛魔王大战,那叫一个吓人啊!牛魔王化身巨牛,孙悟空化为巨猩猩,两人打得不可开交。最后巨猩猩将巨牛的一只角折断,将牛魔王摔下天宫。
这部电影有众多明星加盟,甄子丹孙悟空、郭富城牛魔王、周润发玉皇大帝、何润东二郎神、陈乔恩铁扇公主、梁咏琪嫦娥、陈慧琳观音都是大牌明星,这下大家可有福了!大家可以想象一下,这么多明星组成的电影能不好看吗?
我们在看电影的过程中不小心发生了一个小插曲:我们听到后排有一位小孩和小孩的爸爸,只听小孩的爸爸语重心长地说:孩子,‘爸比’没有3D眼镜,我们走吧。小孩不愿意。最后,他们还是坚持了下来。
这部电影的结尾其实就是唐玄奘开始取经的旅途那一幕:唐僧看到了五指山,救了孙悟空,然后他们就开始取经了。很简短的结尾,但却给人一些思考。