20xx年2月14日既是中国的传统节日,也是浪漫的情人节。这一天我和爸爸妈妈约好去电影院观看期待已久的《大闹天宫》。
这一天,看电影的人人山人海,节日气氛特别浓烈。我们买好了电影票满心欢喜的等待电影开场。电影终于开始了,我非常开心!只见屏幕上出现了一根硕大的金色棒子,我惊讶的大叫起来,“看,孙悟空的金箍棒!”妈妈立刻示意我不要出声,我冲妈妈会心的一笑!从前,魔界和神界势不两立,他们开始了无休无止的战斗,为了争夺天界,牛魔王和玉皇大帝再次争斗起来,但是正义终会战胜邪恶,牛魔王败下阵来。善良的铁扇公主救了牛魔王,并且和他离开了天界,发誓在不和玉帝争斗。女娲知道了这件事,用自己的生命把天宫修补好了,但她化作水晶石,不久以后,水晶石落地了凡间,孕育了一只小猴子,就是后来的齐天大圣孙悟空!一只小狐仙路过水晶石,摸了一下水晶石,小猴子诞生了。这只小猴子勇敢,机智,灵活,带领着猴子猴孙过上了不被欺负的生活。突然一位神仙出现了,也就是孙悟空的师傅——菩提。他教了孙悟空72变和筋斗云,这个神奇的本领日后为孙悟空大闹天宫立下了汗马功劳,孙悟空也凭着机智勇敢战胜了处心积虑的牛魔王!从此它称为齐天大圣!但同时因为战争毁坏了天庭,如来佛祖把齐天大圣压在了五指山下500年,等待着有缘人来解救······
多么精彩的影片啊!