亲爱的王思远同学:
你好!我叫连智竑,是广东省佛山市的一名小学生,我很想和你交朋友,你愿意吗?
我经过上次我校的捐书活动认识了你。你喜欢读书吗?我也是一个爱读书的小学生。我喜欢看侦探小说和世界各国的历史之类的书。我在里面学到了不少知识:比如想给人一张纸条,而又不被其他人发现,可以用胶带把纸条贴在抽屉底,然后再叫人去拿。这种方法是很巧妙的。还有一种方法,把一本你再也不看的旧书用刀子掏出来个四方的洞,里面就可以藏东西了,把书一合上,谁也想不到里面有东西。
有一次,我为了要爸爸妈妈给我买本侦探小说而努力学习,经过几个星期的奋斗,在一次数学考试中上了95分,爸爸妈妈才满意地给我买了两本。
看书不但能增长知识,还能提高阅读水平。你最近在看什么书呢?希望我校能捐多点好书给你们。希望能早日收到你的回信。
祝你:
学习进步,身体健康!