“晶晶”是一只可爱的大熊猫,它们绝大多数生活在中国的土地上,因为大熊猫的数量很有限,所以极其珍贵,被称为中国的国宝,它憨态可掬的样子得到了全世界人民的喜爱。“欢欢”是一把燃烧的火炬,给人一种奥运圣火被点燃的激情。“迎迎”是一只奔跑的藏羚羊,它是大草原的象征,看着它就会想起我国无边无际的大草原。最后一个是“妮妮”,是只可爱的小燕子,燕子是春的报时着,它飞到哪儿总会把“春”的气息带给您!我们也希望它把奥运会的祝福带到世界每一个角落。
北京奥运会吉祥物的每一个使者都带着自己最美好的祝愿,“贝贝”代表繁荣,“晶晶”代表着欢乐,“欢欢”代表着激情,“迎迎”代表的是健康,“妮妮”则是好运。这些福娃们都带着北京人民的热情,将祝福带往世界各地,邀请名国人民共聚北京,欢庆2008盛典。放飞我们共同的梦想! One World One Dream !
此致
敬礼!