您在北京过得还好吗?我可想您了,您什么时候能回来?
这两年,我们学校发生了巨大的变化。新教学楼是台商王永庆先生捐资建成的,共四层,非常漂亮,是我们这里最气派的建筑。教学楼后面是老师的办公楼;西面有一幢楼房,是学校的附属幼儿园。
家里很好。妈妈比较忙,有时夜里还出去装辣椒挣钱。这时候松松就跟爷爷奶奶睡。奶奶有一次生病了,爷爷让她去看病,奶奶就是不去。最后还是爷爷请来医生把奶奶的病治好了。爷爷对我说,奶奶之所以不去看病,是想省点钱,供我们上学。我听了,心里很不是滋味。爸,我现在的愿望就是好好学习,长大后,报答爷爷奶奶,还有您和妈妈的养育之恩,让你们不再劳累。
爸爸,您在北京一定要吃饱饭;要是生病了,不要勉强干活,得吃药。
祝您身体健康,心情舒畅!