中秋节晚会作文500字左右
今年的中秋晚会将在西安市大唐芙蓉园举办,以“回”为主题,包括回家、回归、回望、回味四重主题。
晚会由《开城迎宾》《月照长安》《丝路焕彩》《花好月圆》和《海上明月》5个部分组成,融合了歌舞、戏曲、器乐、摇滚、杂技、交响乐和民间艺术等多种艺术形式,通过虚拟包装、大型道具和电视特技等技术手段实现时空穿越和古今融合。
本届晚会包含26个节目,歌曲为主,穿插歌舞、京剧、唐诗表演,并分为开城迎宾序曲、月照长安上篇、丝路焕彩中篇、花好月圆下篇、海上明月尾声五个部分。
看到玖月奇迹、杨千嬅、齐秦、杨宗纬、孙楠、鞠萍、唐朝乐队、TFBoys 、张杰、凤凰传奇、毛阿敏、林志炫、尚雯婕等第一批明星轮番登台。
在里约奥运会上率领中国女排勇夺冠军的郎平,携家人在现场接受采访。