假如你有超能力,你会干什么呢?会让自己变成有钱人?自己像吃到唐僧肉一样长生不老?还是让家人过上好日子呢?
假如我有超能力,我会把爸爸妈妈脸上那一丝丝老去的皱纹抹去,这样他们就永远年轻,永远充满活力!
假如我有超能力,我会给世上所有的乞丐送去金银财宝,让他们从此不用再沿街乞讨,吃上香甜美味的饭菜,穿上漂漂亮亮的衣服,每天过上幸福美满的生活!
假如我有超能力,我会把地球上所有随地乱扔的垃圾全部搬到垃圾桶里,让我们每天呼吸着清新的空气,让我们居住的环境越来越美好!
假如我有超能力,我会消灭世界上所有的病毒和病菌,从此不再需要打针吃药,让人们远离疾病的痛苦,拥有健康的身体,拥有温暖的家,快快乐乐地生活下去!
假如我有超能力,我要像漫威电影里那些超级英雄一样消灭所有罪恶,让这个世界充满正义!假如我有超能力,我要阻止各个国家之间发生武装冲突,让人们免受战争之苦,让全世界永远和平!
假如我有超能力……