盼望着,盼望着,我们三年级的研学旅行明天就要去了,我特别的期待。
一清早,同学们都高高兴兴的来到了学校。听了老师的安排和叮嘱之后一个个有秩序的上了旅游大巴车。在车上,同学们都有说有笑的,各自拿着自己带的零食出来分享。很快,我们便来到了目的地长沙海立方。
下了车,同学们都整齐的排好队,由导游叔叔带领我们进入海立方里面。首先映入眼前的是一个很大很大的鱼缸,里面有各种各样五颜六色的鱼,特别的漂亮可爱!然后由工作人员叔叔带我们来的了二楼,我们看到了身上有红色和绿色一种鱼,所以我们管它叫“红绿灯”。我问了导游叔叔有没有鲨鱼啊?叔叔说有,我现在就带你们去看。就这样我们来到了鲨鱼区,还看到了鲨鱼宝宝呢!超级的可爱。接着我们又来到了水母区,看到了火水母,身上写着:“我要把太阳给吃掉”。好有意思哦!不一会儿我们又去看海狮表演了,海狮的表演真有趣!
时间过得真快,很快我们就依依不舍地坐上了回家的大巴车。