长沙老街一日游作文
那次可以说是一个说走就走的旅行 ,坐着表哥表嫂的面包车,虽然途中有些波折。但那一天玩的挺开心的。
记得刚刚到长沙的时间第一就是去找了我哥哥,然后就一起去世界之窗玩,在途中经过了长沙广电,当时的我特别兴奋,透过窗子拍了很多的照片,还想着能进去看看就好了,最后也只是想想。
在世界之窗玩到晚上,说实话里面挺好看的,也不出意外的玩一个项目拍很久很久的队伍,到了晚上,当时好像是什么节日,有扮鬼的什么的,夜景也很好。
晚上回到酒店,然后去了桥边散步,买了一个孔明灯,最后没放起来,有点伤心,还吃了长沙臭豆腐和一些美食,说真的长沙人真的好多啊。
最后是因为爸爸催我回去才依依不舍的结束了旅行,长沙的橘子洲我都还没看到呢,下次一定要去看看,要玩玩在回来,一场说走就走的旅行。
长沙一日游,挺开心的,和喜欢的人去,吃好吃的,玩有趣的,挺好。