杨玉环作文600字
春天,公园里的柳树发芽了,嫩绿的枝条像仙女的头发,小草从地里探出头来好像跟我们说:“欢迎来到公园里。”桃花绽开了美丽的笑脸。春天的玉环公园是生机勃勃的。
夏天,公园里的荷塘开了许多荷花,有的全开了婷婷玉立;有的半点开了像调皮的小娃娃;有的还没有开像害羞的小姑娘躲在荷叶丛中,蜻蜓也赶来凑热闹,它们停在荷花上,也在欣赏荷花,青蛙在荷叶上“呱呱”地放声歌唱,像在赞美荷花,夏天的玉环公园是热闹非凡的
秋天,公园里的桂花绽开了香味的笑脸,一进公园门口就闻到那迷人的清香,银杏树穿上金色的衣服,一片片银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风里频频点头。枫叶举起燃烧的火把,好像在说:“欢迎你们的到来。”秋天的玉环公园是色彩斑斓的。
冬天,公园里一片雪白,松柏更加苍翠了,它在风里立着,腊梅香一位位士兵在寒冷的冬天里站岗,有一句诗说得好“凌寒独自开”,大雁、灰雀都去南方了,只有麻雀在草丛里啄虫子,而且很开心。冬天的玉环公园是寂静美丽的。
玉环公园真美,我爱美丽的玉环公园!