收起我们的锋芒,展露笑颜;背起我们行囊,迈开双腿!让我们一起去感受大自然,感受阳光的温暖,把阳光带回家,将阳光种植在心里!
当阳光的种子在我们心里发芽、生长,开出美丽的花,那不管是晴天还是雨天,我们总能用阳光般的温暖去面对难题,接受学习、生活中的各种挑战,一个正面、积极的阳光心态是继续前进的动力!
无论在学习还是生活中,我们总能发现,一个阳光、积极的人,朋友不会少,可能,有时我们会有些羡慕,但我们为何不学习人家:灿烂的笑容、温柔的态度、积极的思维呢?
不管是贫穷还是富贵,人心的美好,比很多事都来得重要!当你阳光了,复杂变得简单;当你阳光了,懦弱变得坚强;当你阳光了,PK变成挑战;当你阳光了,仇恨变成祝福;当你阳光了,分数变成动力;当你阳光了,父母的唠叨变成清澈泉水,滋润心田!
父母来电,我们要用积极阳光的声音送出我们的爱,相信阳光传递的力量,能温暖父母的心。如果老师身体不好,我们可以用阳光的行为,去看望他们,我们必须努力学习,用好成绩期待老师归来。朋友的生日,我们可以用邮件或短信,送出我们的祝福,希望朋友能感受到阳光的力量,继续发光、发热。邻里之间,我们用阳光的问候,打破彼此之间的陌生,创造和谐温暖的环境!
当我们充满阳光,积极、韧性、坚强的态度将感染身边的每一个人,胆小、懦弱、悲观的那个自己将被送走。这便是正能量,阳光的态度,灵活的思维,可以让我们有无限创造力。创造一个阳光的自己,我们将会迎接一个意想不到的生活!
朋友,让阳光洒进来吧,洒进我们的心里,每天灌溉,重新出发!