今天,我和妈妈去书店,刚到书店门口,我就被放在书架上的书吸引了。原来是阳光姐姐的.《永远的超级四班》,我很喜欢阳光姐姐的书,于是就买了。
一回到家,我马上翻起书来看,喜欢阳光姐姐的书的原因是阳光姐姐写的书语言很幽默风趣,幽默风趣得来也学到知识。
《永远的超级四班》主要讲了充满欢乐与活力的六(4)班。在思想前卫的胡老师的带动下,每人都建立了一个博客,用来在上面写文章,让大家充分利用好网络,每天在自己的家里写一篇文章,在班级博客圈里讨论,学习趣味知识。这样能锻炼大家的写作水平。他们自豪的说,我们永远是SUPPER四班!
读了这本书后,使我不由自主的想到了自己的班级。我们不就是六(4)班吗?我们的潘老师让大家都建立一个博客,在上面写文章,看看别人的,取长补短的吗?这本书好像就是为我们班量身定做的。里面的人物都和我们班的同学的性格也都差不多一模一样。天哪,哪有这么巧呀!
读完这本书,我要多在博客上发表文章,希望同学们也多在博客上发表文章,这样的话,既能提高自己的写作水平,还能很方便地浏览同学们写的文章。我们要好好地利用网络,利用网络来学习,增长知识,不要用电脑来玩一些网络游戏,玩网络游戏对我们是没有好处的。