前天,妈妈带我从新华书店里买了几本书,我非常地喜欢。但要说我最喜欢哪一本,就要数《永远的超级四班》啦!
《永远的超级四班》这本书主要讲述了主人公华汪德和宁佳心在604班这个大家庭中做的各种富有奇思妙想的事情,例如:华汪德的博客居然受到了全班同学和班主任胡老师的一致好评,华汪德自己都不感相信!还有一次,604班突然流行起了写小说,宁佳心、黄小月和卢竞这三个小丸子党最为积极。她们还把自己的小说分别定性为校园搞笑风、梦幻公主风和爽朗中性风,这样的小说吸引了许多读者,就连中国少年雏鹰网的文学编辑歪歪姐姐都很支持三个小丸子呢!读了《永远的超级四班》这本书后,我感到了一个班级里的同学都拥有团结友爱、互相帮助的美好品德,我想这种团结友爱的品德很值得我们学习,把各自的班级合作得更加团结!
《永远的超级四班》充分表现了现实的校园生活的多姿多彩,这就是整本书的特色,也是我喜欢这本书的原因。