假如我会七十二变作文300字以上
假如我会七十二变,那真是太棒了!首先我会变成游乐园的老板。游乐园是伙伴们向往的乐园,大家心甘情愿地来消费。这样一来,我的钱包会越来越鼓,而且我可以在游乐园里玩个痛快,可以玩碰碰车、网红桥、过山车、摩天轮、“鬼屋探险”……另外,我还发明了一款新游戏项目------“异想天开”,它可以一边玩一边很快就能把作业写完。这样就会吸引很多顾客小朋友拿钱过来玩,还让他们爱上了学习呢!
假如我会七十二变,那真是太棒了!我想变成一名科学家,我想发明一个保姆机器人。它可以帮我叠被子、做早餐,为我辅导作业,帮我装书包……它是一个体贴的保姆,也是一个有亲切、耐心的“老师”。当我遇到问题不会解答时,机器人总是耐心地给我讲了一遍又一遍。它还会陪我玩我最喜欢的游戏,比如拼乐高、打枪战等。当我很孤独的时候,它总是默默陪着我。在我心里,它就像一条忠诚的小狗。
假如我会七十二变,那真是太棒了!我想变成光头强。我要住在木楼里,开始植树造林。我要年年植树造林,把沙漠变成绿洲。然后再把老树砍掉,卖钱,再拿钱买树苗,再植一片树林……我相信,我打造的树林,一定是绿树成荫、鸟语花香、流水潺潺……这里是植物的王国,动物的乐园,我的天堂。
假如我会七十二变,那真是太棒了!我要把这世界变得更加美好,让世界充满永恒的幸福和快乐。