假如我会七十二变作文300字以上
假如我会七十二变我会去帮助别人,让那些人快乐。
我会变成小船,载那些要过海的人。让他们去他们要去的地方,还可以帮渔夫抓鱼,这样多好呀!既可以帮助过海的人还可以帮助渔夫。
我会变成老师,认真教同学们学习,还有生活。学习可以让同学们长大成为有用的人,生活可以让同学们养成良好的习惯。
我会变成一名作家,写一本本好看的书。让同学们在书中学会书上的知识,可以用在作文上,书中还有许许多多的好词好句。
我会变成一个农民,让同学们营养丰富。有一个健康又强壮的身体。还可以让同学们的肚子饱饱的。
我会变成一名建筑家,为山下的孩子们建一座美丽的学校。让山下的孩子过上幸福的日子。
会七十二变真好呀!可以帮助那些贫穷的孩子们。