天空湛蓝,阳光灿烂,我是一只鸟。我该起床开始一天的旅行了。
我充满好心情,首先看海波涛汹涌,我在海之上,享受着清新的海风把我们带到听海给了我们摇滚音乐,看鱼儿争先恐后地跳上海,形成一道完美的弧线,“啊!真舒服啊!”与懒腰沿,衬托到字段中。
在享受了波涛汹涌的大海之后,是时候去看看金色的田野了。我飞过田野,看见辛勤劳作的农民叔叔在收割稻谷。我知道秋天就要到了。我看见稻谷在风中摇曳,仿佛我在跳舞欢迎我!我向他们挥手说:“你好,我是一只鸟,我是来见你的!”他们似乎听到了我说的话,微笑地点点头,好像在感谢我。
参观完金色的田野后,我将感受到课堂气氛。我去了美国小学的6F班。我站在教室的窗前,听郎朗读书。我的声音多大啊!我陶醉在阅读的声音中,无法解脱自己,随着书本的声音摇摆,仿佛忘记了世界,忘记了自己。
直到阳光亲吻西山,我知道,我要回家。可能是波涛汹涌的大海,金色的田野,畅快阅读的声音让我舍不得离开。
今天的“一日游”真让我满意。它让我感受到大自然的美丽和风采。这是我第一次享受它!