“我是一个小小小鸟,想要飞却没有高飞......”同学,你一定听过这首歌,如果你是一只鸟,你现在必须有自己的愿望!现在,我会告诉你现在我的心愿!
假如我是一只啄木鸟,我要飞到一个世界发展各地,去给一些学生生病的大树去捉虫,让它们可以变成为了参天大树。假如我是一只小燕子,我要抓住经济全球的害虫,造出这个世上最漂亮、最暖和的窝。假如我是一只猫头鹰,我要夜夜思考帮助中国农民工人伯伯守庄稼,不让使用田鼠胡作非为,乱吃庄稼。假如我是一只通过鸽子,我要和重要伙伴们一起去蓝天我们遨游。白天和云姐姐他们交朋友,向太阳公公问个好。夜晚和星星公司一起进行捉迷藏,做月亮以及婆婆的新伙伴。
如果我是一只鸟,我希望人类不要无辜的人,不要伤害我的同伴,让我们在蓝天的怀抱中自由飞翔。