上届毕业生向雅晴在前海中学就读,其竞赛获本校第一名全区前10名,刘慧琳总成绩获曾获得前三名,李东阳语文曾取得年级第一名。往届进入荔香中学的学生今年高考本科贡献率大新小学排名第一,在去年下半年的教育部语文和数学教学质量测评中,在有近80%外来工子女生员情况下,成绩在XX区居中上等水平。全校语文、数学、英语、科学四科成绩平均85分左右,和六年前比提高了近20分。为了促使学生全面发展,多年来学校对国家和学校开设的所有课程都进行测试,教学效果显著提高。学生参加了课本情景剧、小品、朗诵、综合实践活动、辩论会、各类社团(兴趣活动)等,对他们的兴趣和能力培养都起到了促进作用。