就算再阴沉的天,也会有阳光明媚的时候;就算电闪雷鸣,风雨交加也总会有彩虹的出现。那一天,请让我们相信命运女神的安排,好吗?——题记
那时的天是一际暗灰,本就闷闷不乐的自己。就更是懊恼不已!想出去散散步,却遇上电闪雷鸣,风雨交加,再加上这里的树叶,沙尘漫天飞舞。又不得不进到屋里这样的天气,我跟本不敢开电视!而那时是20:12。20:12我只能躲在角落,静静地等待着父母的归来。
这样的天,不是第一次遇到。但要独自面对这闪一闪的恐怖房间,没有父母的陪伴,那时的我还是第一次!那时的我尽力控制着心中的恐惧!我对自己说:“睡吧!睡了之后,醒来出去看到的一定会是蓝色的天,我会呼吸到清新的空气,会吹到凉爽的风……一切都会过去的……”
到了后来,我是怎么睡着的,我已经记不清了。但我清清楚楚的记得,当我醒来之后,出去真的看到了蓝色的天,我敢保证,这一定是最最最美丽的天!我真的呼吸到了无比清新的空气,吹到了无比凉爽的风!那时是06:53。
20:12、06:53。 两个不同的时刻,两种截然不同的天气。那时的我明白了:“不管怎样,情况总会有改变的时候:时刻总会有过去的时候。这时,你在那种情况中!
这是我四年级的一次经历,也正是那时,我不再害怕雷电!因为我知道,这种情况总会过去。当我成功时,我不再像原来那样得意洋洋了,因为我知道,这时刻总会有过去的时候!
现在,我把这难忘的经历,分享给正在看作文的荷友。