底线不容触碰的作文
3月15日上午,衡阳县司法局组织全体干部职工40余人一同观看了省纪委拍摄制作的《不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录》警示教育片。该片通过以案释纪说法,提醒和告诫广大党员干部任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和原则,党纪国法不容挑战,政治底线不容触碰。
在观看完警示片后,衡阳县司法局党组提出三点要求:一是以股室为单位,召开座谈会开展讨论,并撰写观后感和;二是全县司法行政干警要把此片作为开展“学系列讲话、学党章党规,做合格党员”学习教育活动和作风建设的重要警示教育内容;三是要深刻吸取衡阳破坏选举案的教训,切实把纪律和规矩挺在前面,依法行政,为民办实事,树立良好的司法行政队伍形象。全局干部职工纷纷表示要引以为戒,严格遵守国家法律法规,做一名清正廉洁的政法干警。