好一幅“绿”的春景画呀!草穿山了绿色的新衣,欢迎着春天的到来;花丛中的花儿在绿叶的衬托下向着太阳开放了;教学楼前的一棵柳树好象在跳舞,摇摆着它那纤细的舞姿。当春风吹过时,它那绿幽幽的头发也摆动起来。在阳光的照耀下,它温馨地笑了。
好一首优美的协奏曲啊!树上的鸟叫虫鸣,池塘里鱼儿在唱歌跳舞,发出“扑通扑通”的声音。操场上同学们的嬉戏声,教室里老师们上课的声音,同学们回答问题的声音。这是一首优美的协奏曲啊!
好一批敬业的老师啊!老师是我们的园丁。在春天的来临之计,他们有着新的开始,新的目标为培养学生努力着。你瞧,办公室里的老师们在批改作业。你听,教室里的老师们在认真地讲课,让人好不动情啊!
好一批可爱的学生啊!“叮呤呤,”下课铃响了,同学们一下子放松了起来。有的在和自己的朋友聊天,有的在认真地做作业,有的则像顽皮的小猴子在追逐打闹。顿时教室里一下子活跃起来。
好一幕动人的情景啊!有位同学由于太匆忙,不小心摔倒了。“唉呦,唉呦”地。旁边走过的老师,看到了这位与她互不相识的同学,连忙走过去,扶起同学,走到卫生室。这时,那位同学望着老师慈祥的脸,心里像春天般温暖。这儿的春天就是这么的美丽。