作文范文洋娃娃
她有一双圆溜溜的大眼睛,一张樱桃小嘴,两个大耳朵,一副浓密的眉毛,红彤彤的脸蛋,脸上总是笑眯眯的。她的头发有些杂乱,常常带着一个亮晶晶的白色发卡,衣着朴素,但全身充满阳光,特别像个洋娃娃,很讨人喜爱。
她生气时,浑身发抖,面红耳赤,总是嘟着小嘴,像一只小豹子,有时带着撒娇的样子向人拍去,有时伸出她那“九精白骨爪”向人抓去,可怕极了!
她高兴时,一蹦三尺高,挥舞着两只胖乎乎的小手,露出她那月牙般的微笑和几颗洁白牙齿,眼睛眯起,嘴巴微微上俏。可爱极了!
她伤心时,脸上总会出现一个字,那就是囧,他的眉毛向下塌着,嘴巴向下弯着,人家理她,她倒好跟我们唱“反调”把手一拍,打得人家求饶为止,让人无话可说。
她没事做时,时常干坐着一动不动,把右手搭在左手上,好像在跟我们玩“木头人”的游戏,瞪大眼睛,一动不动的样子,特别有趣!
你们知道这个“百变洋娃娃”是谁了吗?