日语作文新图书馆
现在是2050年,我是一名牛津大学的教授,正当我走在牛津大学图书馆门口,听到很多名牌教授讨论着什么,我不由自主的走了进去,原来他们在讨论运用高科技造成的图书馆呢,下面我就带领大家一同欣赏高科技图书馆吧。
看到这座图书馆的外形,就象一本厚厚的书,他可是有200多层呢,别看这么高,由于安装的有极速电梯,一秒能上到最顶层,可以欣赏整个城市美丽的风光,并且楼顶是一个小型飞机场,来这里看书的人们可以乘坐自己的飞机来这里。
走进图书馆大厅,首先映入眼帘的是超大的LED显示屏,上面滚动播出的藏书信息、楼层信息、座位情况、以及你意想不到的阅读形式等信息。走进图书馆让你想在这里阅读,想在这里居住,里面的功能一应俱全,布满了各种按钮,根据需要你按不同的按钮,马上把你的愿望实现。
欢迎大家来到牛津大学的高科技图书馆,在这里会让你阅读到丰富多彩的知识,保证让你来了就会爱上阅读。