如果我是1只鸟作文
我是一个爱做梦的孩子,我有很多很多美丽的梦。我常常这样想:我要是能变成一只小鸟,那该多好啊!
假如我是一只小鸟,我要飞到月球上,数一数有几个洞。还要看看嫦娥,有没有玉兔。
假如我是一只鸟,我要飞到宇宙,数一数有几个星球,那里的人长什么样,吃什么。
假如我是一只鸟,我要飞到敬老院,给老人们唱歌,陪他们聊天。
假如我是一只鸟,我要有一双带刺的翅膀,我要给大树看病。
假如我是一只鸟,我要飞到需要帮助的人身边,帮助那些需要帮助的人。
假如我是一只鸟,我要做一把枪,等到打日本人的时候,我要一抢打他们。我还有很多很多的假如。每一个假如就是一个美丽的梦想。我要为实现自己的梦想而努力!