更何况,我们班的教官,也是我舍不得请假的原因之一。我知道,这六天一过,再也别想见到教官了。我应该珍惜这六天,珍惜与教官在一起的日子,珍惜每分每秒。
可是,在最后那一个下午,我没撑住,每走一步,右腿就钻心的疼。呵,我还是不能会操,心里的那种遗憾是别人无法体会得到的,虽然我面带微笑,看着我们班进场退场,听着领导说,我们实验四班得了一等奖,我哭了,不仅是因为我高兴,更是因为,获得一等奖,我并没有为班级出一份力!
很快时间过去了,最终离别的时刻还是到了。教官用他的手机,为我们每个人都拍了一张照片,教官说,以后不论遇到什么问题,都不要哭泣,要勇敢向前看!同学们都低着头,假装不在意,可是,我们每个人心里都如刀绞般一样痛,眼圈红了,泪流下来了。班主任问:“唐教官帅不帅?”“帅!唐教官最帅!”我们每个人由衷的觉得唐教官是最帅的,所以我们喊的大声,让全校知道,我们班的唐教官是无人能比的!