我们的班长很好玩。
有一次我在对数学答案,班长满背大汗地跑进来。他穿着白色的礼服上衣,背部全湿了。我问他怎么这样?他说:“我打完球,去洗澡,然后跑过来,就这样了。你看是不是全湿了?”我说是,然后他跑到空调底下去了。哇!真强啊!就从男生宿舍跑到教室都出这么多汗。这样吹空调都不感冒。男生的体质真的很强啊!
还有一次就是星期5下午放学的时候。他要我帮他写英语作业。我正奋笔疾书帮他写的时候,他说:“哇。你的字好像我的。”因为没有反映过来,我就胡乱地回答:“谢谢!谢谢!”后来我反映过来,看看他的字,不怎么样,连忙补充:“哦不谢谢,不谢谢。”他笑了下,说:“不知道像我的字是好事还是坏事。”然后我笑了笑。
怎么说,我不喜欢叫班长的名字,叫班长很好玩,所以一天到晚叫他班长。哈哈!
说实话,我觉得我们班长有点像郭富城。哈哈!有点罢了。
我们的班长很好玩!