“好不容易来一次僵尸国,这么着急走干什么?我带你们玩遍僵尸城!”顽皮说。
“好的好的,快走吧,我可是第一次来僵尸城哦!”没等小象们同意,鬼精灵先同意了。
突然,跳跳肚子“咕咕”叫起来了。“怎么样,饿了吧?”顽皮问,“我请你们吃饭。”
小象们不禁想起上次他们来这里吃饭时闹出的笑话,谁也不敢吃。
“行,行,我正想尝尝僵尸国的特色美食呢!”又是鬼精灵发的话。
到了餐厅,僵尸服务员拿来菜单,跳跳、吉吉每人要了一个冰块汉堡。倒倒和开开每人点了一个喷喷鸡米花。鬼精灵跟顽皮、害羞一起干一份票儿大的,一份疯狂套餐。
可想而知——食物发作了。跳跳和吉吉冻成了冰棍,倒倒、开开嘴里不停地喷雾。其它三人嘛……嘿嘿,你懂的。
午餐时间终于过去了,大家恢复了正常。
“僵尸国新开了一个游乐场,听说很盛大的。我们去看看吧!”害羞说。
他们打了一辆车,去了游乐场。天啦噜!
在车上,大家清楚地看到一个大摩天轮。那大概就是游乐园内的吧。
“叮咚”,游乐场到了!
大家刚进门,就听见服务员说:“Boys and grils,welcome to
Here.”连服务员都这么有礼貌,园内一定更好玩吧!
孩子们玩得乐翻了天。他们先后玩了过山车、太空散步、海盗船、古堡惊魂、摩天轮。
开开好像想起了什么:“哎呀,差点儿玩忘了,我们还要上学呢!”“哎,又不能玩遍僵尸城了!”鬼精灵遗憾地说:“又要回去了吗?”
……