亲爱的外公:
您好!
好久没有给您写信了,您是不是等急了呀?嘻嘻!因为近几天来有些忙,所以嘛……,呵呵!所以就没给您写信了!您现在还好吗?我想还是可以的吧!讲些什么呢?嗯……好吧,那我就告诉你我上次在电影院看到的是我认为最精彩的节目吧!
这个节目是《哪去了?》,就当我正在为题目纳闷的时候,我想您也会觉得奇怪吧!但我爸爸竟然在自言自语的对我说:“喂,魔术开始了!”我突然恍然大悟,说:“哦!原来是魔术呀!我还以为是什么呢!”不等我多想,魔术师早已经在主持人的邀请下来到了舞台,只见他在工作人员的帮助下把一堆刀一样的东西和一个很大,而且很奇怪的东西搬到了舞台的中央,这东西有1米多高,有两个门,一个较大,一个较小,我觉得这个东西好像很眼熟,突然间,我好像想起了什么,觉得很像电视里的……电视里的什么?啊!是用来藏人的!我突然想起来了,“哇噻!莫非他要学电视上的表演的那种魔术?人家可是有一点点的,一点点点的隐藏的余地哟!可你呢?你可是在我们大众的眼皮下进行的呀!几百双眼睛都在时时刻刻地盯着你的一举一动,你不害怕吗?假若你在大家的面前出了丑,你不会感到羞愧吗?而你的名誉就会因为你这一点点的小差错而损失了大半,那不是前功尽弃了吗?你可要想清楚啦!做这一行的可是有很多人都是因为这样而失去了表演的机会呀!你可要小心呀!”我暗自地为他担心道。等一切都准备好以后,节目开始了,在一阵音乐的隆重欢迎之后,一位漂亮的阿姨走到了舞台上,然后就立刻打开那个奇怪的东西让我们检查有没有东西在里面,我们看了,大家都异口同声的说道:“没有!”,魔术师便把门关上了,然后就让那个阿姨站了进去,接着他又打开了门,表示阿姨还在那里面,然后就关上了,接着阿姨的一只手从一个小洞里伸了出去,然后魔术师拿了一把剑,在那个关着阿姨的头的盒子的边框上一剑插了进去,然后又在中间那里放了2个铁圈,又在下面插了一剑,我想:“阿姨被你这样一折腾,不变成肉酱才怪咧!后来,他又打开了上面的门,里面竟然没人!这是怎么回事?真让我目瞪口呆!我思考着,过了一会儿,他把剑全部拿走,打开来一看,哇!阿姨竟然毫无受伤,安然无恙的走了出来,真叫人兴奋呀!
今天,我终于亲眼看到了我自认为世间的一个奇迹,真叫人兴奋,又叫人震撼!外公您说是不是呀?
祝您:
身体健康!
万事如意!