我爱我师为题的作文
梦老师是我的好朋友,为什么说梦老师是我的好朋友呢?是这样的,这位梦老师是我在梦里的老师,不是真实的,因为我常常梦见他所以我给他取了个名字叫梦里见,嘻嘻我取的名字很独特吧梦里见,我自己有时候想起这个名字都会笑。不说这个了,还是跟你们说说我和梦老师在梦里的经过吧。梦老师在梦里会教我语文,数学,科学,英语等等,和现实中的老师教的差不多,在梦里我们不只是师生关系还是好朋友,有东西吃我们一起吃,有好玩的地方一起去玩,无论有什么都会一起分享,还有我们在一起也是无话不谈的知己。
有一天晚上我想请教梦老师几个问题,可那天晚上我没梦见梦老师了,在后来的几个月到现在也没梦见梦老师了,没梦见梦老师的那晚我就在想了,我以前差不多天天晚上都会梦见他,为什么现在就梦不到他了呢?这是为什么啊?我真想不通。之后,过了很多个晚上我还是没梦见梦老师不过我永远记得梦老师说的一句话,他说读书的时候要心无杂念,上课的时候要认真听老师讲课。
我想起这句话又很想梦老师了,梦老师你在哪里啊,我好想你啊,我的好老师好朋友。
我爱我师为题的作文【三】
我从小有很多喜欢的事,比如看电视,玩游戏等等,可是说我最喜欢的事,那就是画画。  一开始,我不怎么喜欢画画,直到姐姐画出了一幅美丽的《山水画》,我就喜欢画画了。五六岁时,家里到处是我的作品地板,墙壁&&甚至连菜板也画上了一笔。正因如此我的彩笔也用的很快,别人的一盒彩笔可以用四五个月。而我的彩笔才可以用一个多月。我画画有时可以达到废寝忘食的地步。  我喜欢画画,一次市比
赛时,我得了第二,这是我平时对花花付出的心得到的回报啊!