片刻之前,我坐在“跳楼机”上,有一点害怕,也有点紧张。开始往上升了,我有点欣喜。升到半空时,下面的人变得好渺小。它停留了几秒,便升到了尽头。我并不感到恐惧,这也并不可怕。突然,它又迅速向下降。风从我身旁呼啸而过,很舒服。但我觉得好可怕。这向下坠的感觉,就像从10层楼上跳下来一样,好恐怖;感觉我快要摔似的,恐惧感充满了全身。虽然这样,但不足以让我叫出来。可我旁边的那位,就在此时,大叫了一声。我有时听着别人叫,自己更害怕,那还不如叫出来好受一些。所以,我才“啊”的一声叫出来。果然叫出来好受多了。其实这一叫,我就不害怕了。可旁边的人一直在叫,我让她停下来,可一点用都没有。她叫,我也忍不住跟着小声叫了出来。她终于不叫了,我们下来了。这个游戏很刺激,我并不讨厌。
这些刺激的游戏,之所以设计出来,有这么多人爱玩,是因为人们想在平凡中寻求刺激,让生活有不同的感觉。