陪伴着我可爱的同伴们,我又来参加这次的“樱花舞会”了。
瞧!我这群美丽的樱花公主在干啥呢?哦~原来在舞动她们娇小的身体呀!
咦?这堆樱花王子在干啥?嘿嘿,原来在谈论选哪位舞伴呢!
啊?这些樱花baby在干哈呢?啊呜~~她们在伴奏呢!听她们唱得多好听!“你说我像一只小鸟,你说我像一片雪花,我却认为我是一朵樱花,小小得樱花……”
美!真美!太美了!非常完美!美得不得了!
好!好听!真好听!太好听了!好听到极点!
在这美丽的世界里,我与同伴们也翩翩起舞,我们尽情得欢跳着……
在这优美的音乐里,我与同伴们也不禁哼唱了起来,我们欢快地唱着歌,享受着这音乐的熏陶……
快到傍晚了,我们该回家了。
我们跳了最后一支舞,唱了最后一首歌。回家了。樱花雨,又停下了脚步;温暖清香的风,也停了下来;灿烂的阳光,又回到了她自己的家;一切都安静了……再见了,樱花之国,再见了,梦幻之国,我们下次再见。