盼来盼去,我终于盼来了暑假里的第一次去玩——去镜湖水上乐园玩。
今天下午,我们就到达了目的地,然后换好了泳衣,一进去,我们立刻被一个个漂亮的大型玩具吸引,仿佛进入了一个童话世界。
“啊,不要啊,来海啸了,快逃啊!”是哪里的人们在叫?原来是“风暴潮"里传来的,一听,难道这么好玩?我也去试一试。
在池中央的我本以为还有好长的时间才来海啸,可天有不测风云,我刚游过去,海啸就卷来了。当我面对着巨大的海啸时,下意识地往回跑。可我的速度毕竟没有海啸快,所以只跑了一米后就被浪打了“七七四十九”个跟头,鼻子里,嘴巴里,都进了许多水,这时一直在小弟弟旁边的妈妈说:“哎呀,别过去!”我和弟弟哈哈大笑,但很快我们上了岸。因为池子里面的波浪太大了我们根本起不来。但是我们不管,继续向前冲。功夫不负有心人,我们终于游到了池中央。完了一会我们走出了海啸池。
我的眼球立刻被一个巨大的喇叭给吸引了。我忙叫上弟弟,妈妈,朋友一起玩。我们四个一起走上去,还要爬50多步楼梯,“啊!”终于达到了顶上,看到别人下去,都发出一阵阵尖叫,我有一些不太敢了。妈妈仿佛看透了我的心,说:“既然都已经上来了,那么不妨试一试,不然太可惜了。”听了妈妈的这番话,我也决定要试一试。刚开始,觉得也不刺激,后来突然来了一个垂直的滑坡,随后我们来到了一个大喇叭上面,一直在里面360度漂。我的心仿佛要从喉咙里蹦出来似的,身上的汗毛也竖起来了。可安全到地上之后,我感觉心还是停留在上面。
时间过得十分快。回去的途中,我坐在汽车上还在想着那惊险的游戏。我的身子虽然在车上,可我的心还是待在梦幻水世界里,久久不肯离开。